首页 > 领事服务 > 通知通告
贺新春 迎冬奥 驻登巴萨总领馆喊您来领“春节包”啦
2022-01-17 18:20

新冠肺炎疫情发生以来,祖国时刻牵挂着海外中国公民的身体健康和生命安全。

当前,全球面临新一波疫情冲击。为帮助确有困难的海外中国同胞加强个人防护,过一个健康平安的中国年,中国驻登巴萨总领馆将向领区(巴厘省、西努省和东努省)的中国籍零散滞留人员、困难华侨和留学生发放“春节包”,主要包含口罩、消毒洗手液等防疫物品和一份纪念品。为避免人员聚集和交叉感染风险,“春节包”将通过邮寄方式发放。“春节包”仅限自用,不得转赠或出售。

请居住在领区内确有需要的同胞扫描下方二维码,填写中文姓名、中国护照号、印尼手机号、印尼详细收件地址,报名截止时间为印尼中部时间(同北京时间)2022年1月20日(星期四)24时。

中国驻登巴萨总领馆再次提醒大家密切关注印尼当地疫情形势,加强自我防护,继续坚持“非必要、不旅行”。让我们坚定信心、和衷共济、团结抗疫,共度安全祥和的春节!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿