首页 > 领区介绍
驻登巴萨总领馆举行领区投资推介会
2015-05-08 23:42

  5月8日,驻登巴萨总领馆在巴厘省政府会议厅举行领区投资推介会。巴厘省省长代表、省长助理维加、东努省省长弗朗西、西努省副省长阿明和各市县负责人,驻印尼使馆经商处胡啸山二秘、印尼中国商会刘浩升会长和在印尼的24家中国企业负责人等约180余人出席。

(胡银全总领事致辞)

  胡银全总领事首先对出席投资推介会的领区三省省市县领导、中国驻印尼使馆代表、印尼中国商会、巴厘省工商会的企业家们、前来采访报道的记者朋友表示热烈欢迎和衷心感谢!他说,这是总领馆于去年12月8日开馆以来,首次为领区三省举办面向中国企业的投资推介会,目的是提供一个相见、相识、相知的平台,增进中国企业对三省投资环境的了解,为今后扩大对印尼的投资和贸易合作创造条件。

  他表示,领区三省地域广阔、资源丰富、投资领域众多,相信三省政府一定会积极创造良好的投资环境,吸引越来越多的中国企业前来投资创业,实现互利共赢。他重申总领馆将一如既往,与领区三省各界朋友共同努力,以此次推介会为契机,积极务实推进领区三省与中国相关省市和企业开展经贸投资合作,为中、印尼友谊谱写新的篇章。

(巴厘省省长代表致辞)

  巴厘省省长代表、省长助理维加、西努省副省长阿明、东努省省长弗朗西在致辞中热烈欢迎中国企业家出席本次投资推介会,感谢中国总领馆举办此次活动,为双方提供了一个面对面交流的平台。希望今后总领馆将投资推介会安排到东努和西努省举行,诚挚邀请中国企业家们到东努和西努省实地考察。巴厘省是世界闻名的旅游胜地、东努省和西努省地域广阔、资源丰富,热切期待中国企业前来投资兴业、共谋发展。三省政府将为中国企业前来投资兴业提供最好的服务。三省领导还详细介绍了各省省情和发展规划,尤其是基础设施和旅游、畜牧和农业等领域热切期望来自中国的投资。

(西努省副省长阿明致辞)

(东努省省长弗朗西致辞)

  刘浩升会长代表印尼中国商会感谢驻登巴萨总领馆举办此次投资推介会,使中国的企业家们有机会加深对领区三省投资环境的了解。期待通过此次投资推介会,将印尼中国商会介绍给大家,并与三省政府和企业界建立广泛的联系,为今后加强经贸和投资合作,互惠互利、实现双赢打下基础。期待三省政府能为中国企业投资创造良好的投资环境,提供一个公平发展的机会,造福两国人民,共同发展进步。

(刘浩升会长致辞)

  推介会上,巴厘省、东努省、西努省和印尼中国商会及部分中国企业代表分别进行了双向交流,回答了各自关心的问题。

 

(会场全景)

(部分代表合影)

  推介会历时一天,与会中国企业涉及石油、电力、电信、铁路、机械、交通、港口、矿产开发、农业、金融等众多领域。与会人员纷纷表示,推介会增进了中国企业对领区三省投资情况的了解,为今后双方加强经贸和投资合作打下了良好的基础。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿