首页 > 领区介绍
巴厘岛库拉-库拉旅游巴士介绍
2015-05-04 16:52
    库拉-库拉(Kura-kura,海龟之意)旅游巴士是巴厘岛旅游的便捷公共交通工具。实行单一票制,共有9条线路,除水明漾(Seminyak)线路外,所有线路的起始点都在巴厘岛SUNSET ROAD(落日大道)的免税店门前。免税店旁边设有库拉-库拉巴士服务中心,服务中心提供中文线路介绍手册供游客免费索取。所有巴士都有空调和免费无线网络。
  目前开通的9条线路囊括了乌布(UBUD)地区在内及南部几乎所有主要的景点、购物中心和主要酒店。
  根据不同线路,除了有两万、四万、五万和八万盾(1元人民币约合2000印尼盾)的投币卡外,游客还可以购买储值卡和固定有效天数的日通卡。
  储值卡是节省车费的最佳选择之一,一卡可多人使用。充值多,赠送的额度也大。每充值十万(约合50元人民币)可获赠五千,最高可充值到五十万。游客不用时余额可以在售票处退还。
  日通卡只供一人使用。分一天卡、三天卡、五天卡和七天卡。此卡可在固定的天数内无限次搭乘巴士。购买日通卡也是省钱的方法之一。一日卡的价格150000 ,三日卡250000 ,五日卡350000,七日卡450000。
  储值卡和日通卡都需要付两万印尼盾的押金。退卡时和余额一起退还。
(旅游巴士线路图)
 
(图片来源于网络)
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿