首页 > 赴巴厘岛旅游常识
赴巴厘岛旅游实用知识(六)—— 关于出入境
2014-12-03 08:20

  入境:

  中国公民持有效期6个月以上的普通护照和往返机票可在机场入境大厅办理落地签证(Visa On Arrival)。

  具体程序为先填好入境卡,在缴费柜台缴纳签证费35美元并获取缴费凭据,随后排队接受查验。移民官员会在护照上贴上签证、盖入境章,并撕下入境卡的存根随护照交还于您。

  请务必保存好存根,出境时将被收取。持落地签证可停留30天。在海关查验处,需提交填好的申报表,所有行李均需通过X光检查。

  特别提示:  

      • 请备好35美元签证费

      • 按照国际惯例,缴纳签证费获得签证贴纸不等于必然可以入境。如您在入境大厅随意拍照、对移民官员不礼貌、不遵守大厅秩序,或有其他不合时宜的行为,移民官员可以拒绝您入境并且不会返还您所缴纳的费用。如果这样,您的损失只能自己承担了。

      • 请保存好入境卡存根。

      • 海关查验较为严格,请勿携带违禁品并注意申报。

  

(入境大厅)

 

  (落地签证贴纸)

 

 

(入境卡存根)

  出境:

  请准备好20万印尼盾/人的现金(相当于100元人民币),用于购买机场税。部分航空公司的机票已包含机场税,请向航空公司查询。通过移民局柜台时候,请将入境时退还的入境卡回执随同护照一并交移民官员查验。

  特别提示:※千万别忘了准备缴纳机场税的现金!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿