首页 > 赴巴厘岛旅游常识
赴巴厘岛旅游实用知识(三)——中国内地直达巴厘岛航班有哪些?
2014-11-30 11:37

  想到巴厘岛玩,又怕转机有语言障碍,等待时间又长怎么办?现在中国内地有多个城市有到巴厘岛的直达包机或定期航班,现就我们搜集到的一些信息公布如下(包机航班经常变动,以下信息仅供参考):

  北京出发:

  海南航空,15:50起飞,23:05抵达巴厘岛。

  东方航空,16:40起飞,次日0:40抵达巴厘岛。

  上海出发:

  东方航空,17:25浦东起飞,次日0:05抵达巴厘岛。

                      

  武汉出发:

  印尼Citilink航空,01:45武汉起飞,09:05抵达巴厘岛。

  广州出发:

  南方航空,18:50 广州起飞,23:59抵达巴厘岛

  深圳出发:

  南方航空,20:45 深圳起飞,次日1:10抵达巴厘岛

  (以上时刻仅供参考,以航空公司实际时刻表为准)

  需要提醒亲们的的是,南航的目的地叫登巴刹,其他航空公司的航班的目的地叫巴厘岛,其实是一个机场,只是叫法不同。

  直达航班受客流和淡旺季及其他因素的影响,航班的起飞班次,起飞的时间有时会做些调整。具体情况请直接向航空公司咨询。

  有人说,直达航班大多让旅行社包了,票不好买,就是买到了也价格贵。可以转机啊,从香港,首尔,吉隆坡,新加坡等地都可以转机到巴厘岛。至于省钱,亚洲最大的廉价航空公司,我不说名字了,免得有做广告的嫌疑,你懂的。从北京、杭州、上海、广州、成都、西安等地都有航班经由吉隆坡转接到巴厘岛。赶上促销的话,1000多就可以拿到来回票,还含税,是不是心情澎湃?

  (图片来源于网络)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿