首页 > 赴巴厘岛旅游常识
赴巴厘岛旅游实用知识(一)
2014-11-30 11:24

  1.巴厘岛在哪里?

  巴厘岛,是东南亚国家印度尼西亚上万岛屿中的一个,从行政区划来说,是印尼的一个省。注意,巴厘岛在赤道以南,大约位于东经115度、南纬8度附近,属于南半球!另外,巴厘岛其实离澳大利亚非常近。

  2.巴厘岛有多大?

  巴厘岛面积约5,600平方公里,只有中国海南岛的六分之一大。虽然面积不太大,但这里既有火山,又有湖泊,地势复杂,开车纵贯岛的南北需要约5个小时,如果想开车绕岛一周并非易事。

  3.巴厘岛离北京有多远?中国有直航吗?

  从北京直飞巴厘岛大约需要8个小时左右,空中飞行距离大约5400公里。目前北京、上海、广州、深圳、武汉、成都等地都开通了直飞巴厘岛的定期或包机航线,具体信息请咨询旅行社或相关航空公司。

  4.赴巴厘岛旅游需要签证吗?

  中国公民持普通护照自巴厘岛入境可在巴厘岛国际机场申办落地签证。办理落地签需要准备:有效期半年以上的护照、往返机票(或行程单)、费用35美金/每人。

  特别提醒,出境时需在机场缴纳20万印尼盾(约人民币100元)机场税/每人。请提前准备好足额当地货币。

  (图片来源于网络)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿