首页 > 巴厘风情
西努沙登加拉省北龙目县吉利群岛简介
2015-08-13 17:14
  吉利群岛坐落于龙目岛与巴厘岛之间的龙目海峡中,距离巴厘岛35公里,由白沙滩和椰子树环绕的德拉瓦安岛(Gili Trawangan)、 美诺岛 Gili Meno)和爱尔岛(Gili Air)三座小岛组成。

(德拉瓦安岛海滩)

  最具代表性的德拉瓦安岛在吉利群岛的最西端,是游客最多、发展最快、公共设施最为完善的小岛。岛上酒店、酒吧、餐馆、潜水学校一应俱全且主要集中在环岛路上。全岛没有机动车,交通工具只有马车自行车。西岸是观看日落的最佳地点。日落时分,游客们会在海边聚集,欣赏一抹残阳撒满海面的美景。
(德拉瓦安岛 海上荡秋千)

(德拉瓦安岛海上日落)

  美诺岛是吉利三岛中面积最小的,岛上分布着椰子种植园、小型鸟公园和一个盐湖。在美诺岛周围有几处绝佳的浮潜地点,不仅可以看到种类繁多的珊瑚和热带鱼,时常还会看见海龟悠闲地在海底漫步。

 美诺岛一角)

  爱尔岛位于吉利群岛的最东端。Air在印尼语中是水的意思。因爱尔岛是三岛中唯一有地下淡水的小岛而得名。由于最靠近龙目岛,天气好时可以清晰的看到位于龙目岛上的印尼第二高火山“林贾尼”火山。

(爱尔岛)

  从巴厘岛东岸的Padang Bai 港口出发赴吉利群岛需坐船约1.5小时,从龙目岛北面的港口则时间更短。

(清澈的海水)

(版权所有,转载请注明出处)
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿